Platos Regionales - Especial fechas Patrias
Mate para fechas Patrias
Mate acompañado con Tortas Fritas, o Pan Casero con Dulce de Leche y Manteca o Pastelitos o el Tradicional Chocolate con Churros. Locro
Maiz Partido, Porotos Blancos, Chorizo Colorado, Carne Vacuna, Patitas y Orejas de cerdo, Zapallo, Calabaza. Puchero
Osobuco, Panceta, Chorizo, Zanahoria, Papas, Batatas, Repollo, Garbanzo |
Entradas
Plato Principal
Pastas Caseras
Ravioles Negros de Salmón, Ravioles de Hongos y Jamón Crudo, Ravioles de Calabaza, Ravioles de Verdura y Ricota, Sorrentinos de Jamón y Muzzarella, Tagliatelle, Ñoquis. Carnes
Bife de Chorizo, Entraña, Bife de Costilla. Rissottos
Risotto de Pollo, Risotto de Hongos, Risotto de Camarones. Pescados
Salmón Rosado, Filet de Merluza. |
Postres
Nuestros Vinos
Nos acompaña la Bodega Ruca Malen
Bodega Ruca Malen
Yauquen - Malbec Yauquen - Cabernet Sauvignon Ruca Malen - Malbec Ruca Malen - Cabernet Sauvignon Ruca Malen - Brut Bodega Callia Callia Alta - Malbec Callia Alta - Shiraz Malbec Callia Alta - Cabernet Sauvignon Bodega Nieto Senetiner Benjamin - Malbec Benjamin - Cabernet Sauvignon Bodega Finca las Moras Alma Mora - Malbec Alma Mora - Cabernet Sauvignon |